Прически на выпускной 2013

GD Star Rating
loading...

 

Вот уже и апрель, совсем скоро выпускные экзамены, тревоги и заботы, по их прохождению. А дальше взрослая и самостоятельная жизнь, полная приключений и ответственности. Но, голова занята совсем не думами о светлом будущем. В 17 лет, когда на улице весна, так хочется жить и радоваться каждому мгновению. Юные красавицы озабочены в этот момент первым в их жизни балом. И не стоит их ругать за беспечность, ведь это действительно значимое событие, память о котором будет пронесена через всю жизнь. Что главное на таком мероприятии? Конечно же, внешний вид. Платье, туфли, аксессуары и, пожалуй, самое главное, прическа.

Наступивший 2013 г отличается от предыдущих классическим направлением в образе девушек. В этом году будут уместны длинные платья, порой даже корсетные, либо стиль а-ля 60-е. Соответственно и прическу на выпускной вечер подбирать следует из этих тенденций.

Прически на выпускной на средние волосы

Этот раздел наиболее популярен, так как 70% девушек этого юного возраста имеют волосы по плечи или чуть длиннее. С него и начнем наш обзор.

• Распущенные волосы всегда в тренде, какой бы век не был на календаре. Самый популярный вариант такой прически — Мальвина. Собираем часть волос на затылке, оставляя остальные в свободном падении. Важно подобрать изысканный аксессуар. Великолепно смотрится прическа на тугих локонах.

• Распущенные и прямые — казалось бы, что праздничного в этой прическе. Но, выпрямив волосы до безупречной линии, возможно проведя ламинирование, получается аккуратный и романтический образ. Добавим к нему стразы и камни для волос, немного мерцающего лака (не серебряного или золотого!) и загадочный, наивный образ готов.

• Бабетта — это несправедливо забытый стиль, который был так популярен во времена Бриджит Бардо. Сегодня эта прическа приобретает новую популярность. Во-первых, это красиво и нарядно. Во-вторых, очень просто. И не надо думать, что бабетта — это какая-то накладная гулька, вовсе нет. Существует несколько вариаций прически. Можно завернуть различные валики на подкладке, украсить их аксессуарами для волос или бантами, цветами из самих волос. Но самая божественная Бобетта — это длинные волнистые волосы, длинная челка, ниспадающая на скулы и начес «под бабетту» в области макушки.

• Раз уж речь зашла о гульке, то и она имеет право на существование. Имея в арсенале воск и красивые заколки, можно сделать великолепную гладкую, блестящую, блистательную и практичную прическу.

• Косы никогда не выдут из моды. В этом году они популярны как никогда. Тут полету фантазии нет предела.

Прически на выпускной на короткие волосы

Кажется, что из коротких волос нельзя придумать новой прически? Вот и нет. Обладательницам ежика будет сложнее, но и они могут побаловаться типсами и наклейками-стразами.
Тем, у кого немного длиннее волосы вариантов можно предложить больше.

 

• Имитация длинных волос. Эта прическа подходит тем, у кого волосы от макушки имеют хотя бы 10 см. С помощью геля собираются волосы наподобие пучка на макушке. Если задние очень короткие — можно использовать невидимки. Оставшиеся свободные концы туго накручиваются, завиваются спиралькой и закалываются на невидимку или короткую шпильку. Если волосы чуть длиннее, можно хорошо зафиксировать их лаком не используя дополнительный крепеж.

• Как вариант для коротких волос — стайлинг. «Вздыбить» волосы можно практически в любом направлении. Для классического боба или каскада – выгнуть их наружу. Для ультракоротких поднять вверх или «вздрбчить» затылок.

• Интересное решение — геометрическая четкость. Когда короткие волосы приглажены и имеют четкие линии. Это может быть ассиметричная прическа, короткое квадратное каре, интересная четкая челка.
Независимо от цвета волос, их длинны и фактуры — выпускной вечер должен стать праздником, а значит, прическа должна нравиться в первую очередь ее обладательнице, только так можно добиться безупречного образа, гармонирующего с внутренним состоянием.

GD Star Rating
loading...

Рубрика: Стрижки волос  Просмотров: 3130

Лучшие новости партнёров


Оставьте свой комментарий