Прически на новогоднюю ночь 2015: на основе волос средней длины

GD Star Rating
loading...

прически на новый годПомимо украшения елки, помещения и подбора нарядов, стоит позаботиться заранее о прическе. Ведь это, одно из стратегических оружий в арсенале женского обольщения! Прическа должна соответствовать наряду, настроению, способу празднования и, конечно же, «устраивать» хозяйку наступающего года — синюю козу.

Если длинные волосы можно заплести в затейливые косы или накрутить сногсшибательные локоны, для коротких волос сделать укладку, то с волосами, чья длинна не выше мочки уха и не ниже лопаток, придется повозиться. Что предлагают стилисты обладательницам волос средней длины на новый год козы?

Классический вариант

Мастера парикмахерского искусства советуют отталкиваться от общего направления — коза, как животное игривое, но не терпящее вульгарности, предлагает соорудить на голове что-то романтичное, простое и максимальное женственное. Для любительниц эпатажа стоит использовать природное любопытство козы, ее тягу ко всему новому.

афинка

афинка

Самый простой вариант — собрать «афинку». Простая лента или специальная заколка подойдут в равной мере. Закрепите ее на волосах, при необходимости используйте невидимки. Если ваши волосы сыпучие, сухие или просто непослушные, используйте мусс или гель для укладки, который склеит волосы, но не будет придавать им излишней жирности. Разделите волосы на пробор и каждую из половин «замотайте» вокруг заколки. Сбрызните лаком сильной фиксации с мерцающими блестками и новогодний образ завершен.

Не более сложно завить крупные локоны в стиле ретро. Для этого используйте крупные мягкие бигуди или специальный современный стайлер, способный автоматически формировать кудри.

Добавить немного азарта, но не перейти за грань классики, можно с помощью разнообразных буклей и ретро волн. С их помощью можно создать самую удивительную и действительно праздничную прическу. Если длина волос позволяет, создайте прическу кинозвезд «Pin Up Hair».

Pin Up Hair

Pin Up Hair

Креативные варианты

Тем, кто не приемлет классику, ни в каком виде, не стоит отчаиваться. Создать любимый образ в соответствии с восточным календарем все-таки можно.

Во-первых, нет ничего проще, чем окрасить волосы в синий цвет или использовать разноцветные локоны в одной гамме. Предпочтительно использовать мелки для волос или быстросмывающиеся тоники.

Во-вторых, вспомните, коза (овца) имеет рога! Что мешает вам соорудить их из волос? Будет смотреться очень оригинально! Соберите две шишки в области темечка так, чтобы остались небольшие прядки (усики), которые следует окрасить в синий, зеленый цвет и сильно зафиксировать. Прическа может состоять только из «рожек», либо, если волосы на затылке не позволяют их собрать, пучки волос будут украшением для пышных кудрей.

Экспериментируйте! И помните, Новый год — это сказка, которую мы делаем сами!

GD Star Rating
loading...
Прически на новогоднюю ночь 2015: на основе волос средней длины, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Рубрика: К новому году  Просмотров: 1536

Лучшие новости партнёров


Комментарии

  1.   Екатерина

    Я, видимо, выберу «афинку». Она, на мой взгляд, более женственна, и менее трудоёмка в исполнении. У меня есть обруч с цветком ручной работы и стразами, как раз для Нового года.

Оставьте свой комментарий