Модные стрижки: весна-лето 2014

GD Star Rating
loading...

модные стрижкиУже совсем скоро наступит весна и придет пора снимать шапки. Большинство представительниц прекрасного пола именно в этом периоде задумываются о кардинальной смене образа. Что будет модно нынешней весной? Какой стрижке отдать предпочтение? Какой цвет волос будет самым привлекательным?

Сразу следует отметить – модно, это то, что идет. Нельзя однозначно сказать, все стригитесь очень коротко или отращивайте косы. Но если следовать модным тенденциям, то стоит рассматривать два кардинально противоположных направления.

Обаятельный «романтик»

Романтический, загадочный, нежный образ во все времена привлекал мужчин. Не исключение и наступивший год. В моде будут сверхдлинные волосы, собранные в самые простые, «домашние» прически. Навороченные «гнезда» отошли на второй план. Тренд сезона – естественность. Соответственно и цвет волос не должен шокировать публику. Актуальными остаются естественные цвета с 3D окрашиванием или сложным калорированием.

Для парадно-выходных вариантов идеально подходит сложное плетение и высокие прически. В моду снова вошли экстравагантные челки и начесы. Украшения для волос будут занимать все большее место в стилистических изысках.

Стрижки для смелых и дерзких

С помощью стрижки женщина избавляется от многих комплексов, раскрепощается, показывает всему миру, что она целеустремленная и не боится порицаний.

Все так же актуальны боб с градурированием и каре. Они могут быть выполнены как с челкой, так и без, на прямых или слегка вьющихся волосах. Главное отличие сезона – четкость линий. Ультрамодным будет супер короткое каре на очень гладких и блестящих волосах, некий ретро образ в купе с андрогинным стилем.

Если вы любите короткие стрижки с открытыми ушами и затылком, то стоит обратить внимание на те, что с акцентом на челку.  Длинная, начинающаяся от макушки, уложенная прямо или в бок – это стиль для смелых. Волос должен быть интересно окрашен и ухожен. Для этого придется посетить не просто хорошего парикмахера, а салон, специализирующийся на такого рода услугах.

Ирокезы, панк, грандж на коротких волосах, короткая стрижка с объемом на верху, вздрюченые затылки – это образ для эпатажных дам. Тем не менее, такие прически являются трансформирами, и позволяют своей хозяйке выглядеть уместно в любой ситуации.

И снова асимметрия! Сколько сезонов подряд она не выходит из моды! Полюбившиеся многим девушкам прически с одним открытым ухом, ультра длинной челкой немного поменяли свое направление, но не изменили себе. Все еще остается четкость и геометрия в общем образе, но вот цвет волос должен акцентировать внимание на всей прическе, а не только отдельных ее участках.

GD Star Rating
loading...
Модные стрижки: весна-лето 2014, 3.0 out of 5 based on 3 ratings

Рубрика: Стрижки волос  Просмотров: 1578

Лучшие новости партнёров


Оставьте свой комментарий