Модные стрижки на лето 2010

GD Star Rating
loading...

Ничто так не держит девушек в тонусе и одновременно в напряжении, как необходимость следить за последними веяниями моды и желание не отставать от них. Пока до лета ещё есть время, разумно использовать его на то, чтобы ознакомиться и приобщиться к новымтенденциям в мире стрижек и причёсок. Что же будет актуальным в этом тёплом сезоне? К чему готовить наши волосы? На самом деле в этом году модных течений достаточно: наряду с непреходящей классикой нам предлагается и ряд достаточно смелых вариантов на каждый день. Так, отчаянные модницы могут поэкспериментировать с ультракороткими стрижками или поразить окружающих видом своего наполовину лысого черепа.

Итак, посмотрим вместе, что нам предлагает лето-2010:

- Длинное каре. Эта стрижка не выходит из моды на протяжении вот уже нескольких лет. Единственное, что в этом году боб или каре приветствуются чуть длиннее обычного: они мило обрамляют лицо и могут сопровождаться небольшой чёлкой. Такая стрижка хороша как для прямых, так и для слегка волнистых волос. К тому же, она чрезвычайно проста и удобна в ежедневной укладке.

- Каре «лесенкой». Каре, выполненное градуированными прядями, подходит обладательницам прямых волос, которые довольно ловко управляются с домашней укладкой. Подобная стрижка должна носить элемент некоего лёгкого беспорядка, а потому требует особой тщательности для создания эффекта естественной небрежности. Это непростая стрижка, но очень эффектная!

- Короткие стрижки прядями. По-мальчишески короткие стрижки, уложенные отдельными прядями, подойдут классическим чертам лица. Такую стрижку можно дополнить милой чёлкой, создающей эффект непослушно выбивающихся локонов. Идеально подобная стрижка дополнит образ девушек любого возраста, обладающих «детским» взглядом. Вспомните невзрослеющую Вайнону Райдер – а ведь её почти 40!

- Стрижка «под машинку». Далее пошли описания стрижек для самых смелых. Если Вам хватает авантюризма, то в этом сезоне самое время поэкспериментировать: попробуйте мужскую стрижку ёжиком, буквально «под машинку». Возможно, следующие модные сезоны не будут столь благосклонны к рискованным дамочкам.

- Лысина наполовину. Наибольший шик этого лета – наполовину обритая голова, наподобие как у певицы Рианны. Кому-то покажется слишком вызывающим, кому-то – не вполне женственным, но если душа требует перемен – почему бы и не попробовать?!

GD Star Rating
loading...

Рубрика: Стрижки волос  Просмотров: 1995

Лучшие новости партнёров


Комментарии

  1.   gev13

    Хорошая статья. Но я считаю, что каждый человек должен выбрать себе ту стрижку, которая ему идет, украшает и скрывает недостатки его лица. По моему, глупо тянуться за модой и шокировать окружающих лысой на половину головой.

  2.   Дария

    Лысина, конечно, может и модно этим летом, но большинство девушек с такой стрижкой будут смотреться жутко. И в конце концов, мужчинам нравятся длинные волосы, а не стрижки, которые короче их собственной.

Оставьте свой комментарий