Новогодний макияж 2013

GD Star Rating
loading...

Приближающийся Новый год – это год Черной Водяной Змеи и нужно заранее побеспокоиться о наряде на Новый год, чтобы задобрить Черную Водяную змею и привлечь удачу в Новом году и, конечно же, о макияже.

В новогоднюю ночь лучше выбрать для себя наряд черного цвета и обязательно с блестками – ведь Черная Змея любит шик и блеск. И конечно же ваш макияж должен быть ярким, блестящим и темным. В новогоднем макияже 2013 лучше сделать акцент на глаза в стиле смоки айс. Но слишком много темных цветов в новогоднюю ночь – это очень мрачно, поэтому заранее приготовьте яркие аксессуары – заколку с блестящими камнями, пояс, усыпанный стразами и, конечно же, блестки для глаз и волос.

Разбавить слишком темный новогодний образ змеи можно, выбрав для ресниц цветную тушь и накрасив ногти ярким лаком зеленого, темно синего, черного цветов, которые обязательно понравятся Черной Змее. И не забывайте о блесках и перламутре – их в новогоднюю ночь не может быть много.
Новогодний макияж 2013 – это сочетание классики и модных образов. Можно примерить на себе образ змеи в новогоднюю ночь, накрасив глаза зелеными, блестящими тенями и подчеркнув подводкой черного цвета, обязательно придав глазам форму змеиных или кошачьих. В таком случае надо подобрать помаду пастельных тонов, чтобы она не конкурировала с макияжем глаз.

Кожа в новогоднюю ночь должны быть безупречна, поэтому помимо нанесения обычных тонального крема и пудры купите основу под макияж с перламутровым блеском, который сделает лицо сияющим, а кожу идеально ровной. И не забудьте положить на вески и скулы немного блесток, чтобы понравится Черной Змее.

Брови в наступающем году будут модные широкие. Поэтому, если ваши брови узкие, то надо сделать их шире с помощью карандаша для бровей или теней.

Цвета теней, которые угодны Знаку Нового года – черный, серый металлик, темно-зеленый, темно-синий. Карандаш для глаз может быть черным или в тон теням. Тушь для ресниц надо выбрать в тон теням или черную, но ресницы должен быть длинными и густыми, с театральным эффектом.

 

Главное правило в макияже – акцент на губах или на глазах действует и в новогоднюю ночь. Но мы должны поставить акцент на глазах, поэтому макияж губ должен быть скоромным. Но если вы решитесь накрасить глаза в стиле смоки айс, то тогда можно выбрать помаду малинового, своего красного цвета или бордовую, что также понравится Черной Водяной Змее и она подарит вам удачу в Новом году.

GD Star Rating
loading...

Рубрика: К новому году  Просмотров: 2039

Лучшие новости партнёров


Оставьте свой комментарий