Макияж под цвет волос.

GD Star Rating
loading...

Не одна женщина в современном мире не обходиться без макияжа. Он подчеркивает все детали твоего лица, правильно подобранный макияж – это первый путь к красоте. В этой статье вы узнаете, какой макияж идеально подходит с тем или иным цветом волос.
Брюнетка.


Если ты обладательница именно такого цвета волос, то тебе гармонирует образ раковой женщины. Как же получить желаемый результат? Конечно благодаря макияжу.
Веки. Используй темные тона теней. Возле брови и в уголках глаз затушуй, светлыми или белыми перламутровыми тенями. Отличный вариант для вечеринки.
Ресницы. Линию роста ресниц выдели черной подводкой для глаз. Туш используй с распушающим эффектом.
Скулы. Необходимо смешать тональный крем с увлажняющим кремом и нанести на лицо. Скулы нужно выделить румянами с бронзовым оттенком.
Губы. Один из главных акцентов – яркие, сочные губы. Для начала выдели их контурным карандашом, а затем нанеси помаду с красным оттенком.

Рыжая.


К такому цвету волос, подходит чувственный, нежный женский образ.
Веки. Хорошо сочетаются золотистые или шоколадные тени. Так же подойдут темно-коричневые. Одинаковый оттенок нанеси на верхнее и нижнее веко, затем растушуй и подчеркни черным карандашом.
Ресницы. Обязательно используй удлиняющую туш. Желательно даже в два слоя. Так глаза будут более выразительными.
Губы. Выбирай коричнево-красноватые тона, хорошо гармонируют медные оттенки. Чтобы помада дольше сохранилась на губах, предварительно нанеси тональную основу.

Блондинка.


Для вечернего макияжа, девушкам со светлыми волосами, подойдут более холодные оттенки.
Веки. На все верхнее веко нанеси светло-серые, мерцающие тени. Только в дальних уголках глаз, можно добавить слегка темные тени.
Ресницы. Подчеркни глаза с помощью черного карандаша по линии роста ресниц. Используй черную туш с удлиняющим эффектом.
Скулы. На все лицо нанеси с эффектом загара тональный крем или пудру. Румяна следует выбирать с розоватым оттенком.
Губы. В идеале такой макияж сочетается с бесцветным блеском или бежевой помадой. Можно использовать и розоватые тона.

www.figarozorin.ru

GD Star Rating
loading...

Рубрика: Сам себе стилист  Просмотров: 2138

Лучшие новости партнёров


Комментарии

  1.   rjynfrn

    Главное, не забывать о необходимости изменения макияжа при перекрашивании волос в другой тон, более светлый или темный. Думаю, не помешает попробовать несколько оттенков из подходящей гаммы цветов, чтобы выбрать наиболее выигрышный вариант макияжа.

  2.   sweetberry

    Спасибо за статью. Недавно сделала вечерний макияж глаз для блондинки, как сказано статье, и эффект был потрясающий. Глаза стали настолько выразительными, и можно сказать, что мои серые глаза стали почти голубыми! Теперь использую только такой макияж.

  3.   grisk66

    Мне кажется, что ежедневно красится исключительно под цвет волос – занятие скучное и не придаст красоты, если настроение не будет соответствующего. Я предпочитаю красится ПОД ОДЕЖДУ, тогда можно каждый день быть НОВОЙ.

  4.   Elena

    Можно учитывать цвет волос, но не краситься под него. В макияже также важно учитывать строение и структуру лица, возраст. Все это немаловажно. Вот я например светленькая, но мне абсолютно не идут светло-серые тени. Глаза становятся болезненными. Я крашу темно-серыми, почти черными либо обхожусь совсем без теней, что ни чуть не хуже.

Оставьте свой комментарий