Модные оттенки лета 2014

GD Star Rating
loading...

модные отенки 1Черный, блонд и рыжий, казалось бы, ну что еще можно придумать? Действительно, основной цвет волос не меняется уже много лет, стилисты играют с их оттенками и техникой окрашивания. Лето — период смелых решений, перемен, романтики и буйства красок.

Основа основ

В основе любого цвета волос лежит интенсивность. В этом году все базовые оттенки должны быть особенно насыщенными. Если черный, то с фиолетовым оттенком, безумным глянцем. Если рыжий, то максимально яркий, с немыслимыми переливами. Особенно модным будет «выгоревший» рыжий цвет. Для достижения такого эффекта делают легкое омбре, когда корни на пару тонов светлее концов, а переход настолько плавный, что вовсе незаметен. Для блондинок актуален пепельный блонд. Но будьте с ним аккуратны, на длинных волосах он смотрится неестественно. При нездоровом цвете лица, увеличивает негативное восприятие недостатка. Пепельный цвет идеален для молодых особ и дам среднего возраста, носящих короткие стрижки. Для остальных белокурых красавиц можно предложить эксперименты с оттеночными бальзамами. Карамелька, легкая медь, золотистый — это супер модные оттенки нового летнего сезона.

Методы окрашивания

Раз уже пошел разговор об омбре, то стоит рассказать какие его разновидности будут в моде этим летом.

  • По цвету краски. Писком сезона будут розовые и желтые кончики волос. Классическое омбре с резким или мягким переходом в этих оттенках сделает лето действительно ярким.
  • По технике окрашивания. Можно тонировать всю шевелюру традиционным способом. Но наиболее интересно будет смотреться креативное окрашивание, когда на общем тоне выделены отдельные пряди. Причем каждая прядь имеет свои переходы и переливы. Авангардные и градуированные прически просто необходимо оформлять контрастными линиями.

Смелые идеи для неординарных натур

модные оттенкиСамой самой модной тенденцией станет окраска волос в стиле неопанк. Для такой методики вовсе не обязательно иметь короткую стрижку или хаер, прическа может иметь классическую основу (каре, боб, лесенка). Суть окрашивания — это выделение не отдельных прядей, а целых блоков. Причем цвет должен быть абсолютно контрастным. Например, пепельная челка в шоколадной прическе. Или сиреневая длинная челка, захватывающая объемный блок из прически, на общем фиолетов фоне. Актуальным будет образ «снегурочки», когда на кипенно белых волосах, как бы прорисованы интенсивные голубые прожилки.

Лето – это время, когда следует отдыхать! Экспериментируйте, не бойтесь быть яркой и стильной!

GD Star Rating
loading...

Рубрика: Окрашивание волос  Просмотров: 1014

Лучшие новости партнёров


Оставьте свой комментарий