Новогодний макияж 2015

GD Star Rating
loading...

новогодний макияжСоздать сказочный, обворожительный образ в новогоднюю ночь, поможет праздничный макияж. Рассматривая картинки глянцевых журналов, кажется, что так красиво и профессионально нанести косметику не под силу самостоятельно! Но это не так. Уделите немного времени и потренируйтесь, воспользуйтесь подбором макияжа онлайн.

На чем сделать акцент

Естественно, мейк-ап должен сочетаться с общим образом: нарядом, прической, маникюром. Новогодний макияж принято делать ярким и выразительным, в то же время он должен понравиться хозяйке года — синей козе, ведь это не хищная тигрица и не разноцветный китайский дракон. Актуальным будет выделение только одной зоны — глаз или губ. Как выбрать, на чем сделать акцент? Все просто! Глаза — зеркало души, если вам хочется, чтобы в вас разглядели натуру загадочную, таинственную и даже мистическую, рисуйте стрелки, делайте smoky eyes. Помните о том, что о душе мужчины думают не в первую очередь, показать свою чувственность, сексуальность помогут «вкусные» губы.

Выбираем цветовую гамму

Несмотря на то, что пестрость козе не к лицу, можно выбирать блестящие и сверкающие тона, особенно модными станут металлические оттенки, стразы и блестки.

новогодний макияж 2015

Синяя овца (козел) «любят» всю голубую палитру, поэтому выбрать свой цвет смогут обладательницы любого цвета глаз. Тем, кому противопоказаны оттенки синего, фиолетового, бирюзового, следует вспомнить, что коза-то деревянная, а, значит, все оттенки натурального дерева будут соответствовать стилю.

Основа новогоднего макияжа

  • Прежде чем приступать к нанесению косметики, следует тщательно очистить лицо.
  • Замаскируйте дефекты кожи консилером и нанесите выравнивающий тональный крем. Он должен быть максимально незаметным. Отлично будет смотреться и долго держаться ВВ-крем и мягкая, пушистая пудра.
  • Прорисуйте недостающие волоски бровей, скорректируйте линию, расчешите брови и зафиксируйте их с помощью специального геля. Можно использовать гель для волос, его количество должно быть очень маленьким, чтобы не склеить волоски.
  • Специалисты рекомендуют использовать белый карандаш для выделения внутренних уголков глаз — это делает взгляд блестящим и свежим. Тот же карандаш можно использовать под бровью, хорошо растушевав его. Такой вариант поднимет бровь выше.
  • Тени накладывайте в соответствии с выбранным стилем, не забытая о правиле, что чем выше слой, тем светлее тени. Приступайте к вырисовыванию стрелок.
  • Когда глаза почти закончены, можно наклеить стразы или добавить блестки. Практически ретро стал вариант, когда небольшие блестящие капли нанесены вдоль линии стрелки.
  • Тушь для ресниц не обязательно выбирать черную — экспериментируйте. Главное сделать реснички пушистыми и большими.
  • Румяна не должны казаться нарисованными. Выбирайте их в тон кожи и тонируйте скулы.

В погоне за праздничным образом не забывайте, что главное — это настроение!

GD Star Rating
loading...

Рубрика: К новому году  Просмотров: 948

Лучшие новости партнёров


Оставьте свой комментарий