Новогодний маникюр 2015

GD Star Rating
loading...

новогодний маникюрЗавершить образ, сделать каждую его деталь продуманной, поможет маникюр. Ухоженные ручки с мягкой и бархатистой кожей, правильная форма ногтей и, безусловно, соответствующее настроению и случаю покрытие — это основа для сногсшибательного впечатления!

За основу стоит взять модные направления осени-зимы 2014-15г. Правильная форма ногтя, ее универсальная длина станут отправной точкой.

Для любительниц классики рекомендуется в качестве основы использовать френч. Это может быть бледный, натурального цвета лак, без мерцания и «атласа», дополненный белой искрящейся каймой. Тем, кто предпочитает рисунки следует обратить внимание на морозные узоры, имитирующие давно забытые рисунки на окнах. Можно воспользоваться специальным лаком и специфической техникой, в ходе которой покрытие само растрескивается, «состаривается». В этом случае за основу берется металлический блеск, а в качестве покрытия, которое даст трещины что-то максимально светлое.

Тем, кто любит мерцание и блеск в новогоднюю ночь, стилисты разрешают использовать стразы. Их количество должно быть строго ограниченным, лучше придать россыпи камней какой-то определенный рисунок, например геометрический, или выложить их мелких страз контуры принта.

Если вы чувствуете себя Золушкой, до полуночи осталось мало времени, и на ногти его уже не хватит, то покройте их любым матовым лаком, подходящим к наряду и наклейте специальные стикеры — это готовые рисунки для ногтей на клейкой основе. Все, что от вас требуется приложить стикер к ногтю и убрать защитное покрытие.

Не менее привлекательно будут смотреться одинокие «бусины». Одна среднего размера страза с лучиками из блесток на матовой светлой основе сделает ваши ноготки очень привлекательными.

Для любителей футуристического стиля следует использовать «металлические» лаки. Серебряно-серый, мерцающее золотой цвета — это основа для покрытия, которая может быть использована самостоятельно. Если хочется сочетать «металл» с иными оттенками, то можно купить соответствующий лак, а можно сформировать его самостоятельно.

новогодний маникюр (металл)

 

Нанесите необходимую основу, а дальше используйте технологию водного маникюра, но в качестве цвета используйте только золото или серебро. Монокомпонент ляжет восхитительными переливающимися разводами. Впрочем, водный маникюр может быть использован и как самостоятельное покрытие.

Тем, кто предпочитает оригинальные, возможно даже детские рисунки, стилисты предлагают использовать тренд сезона — финно-угорские мотивы.

новогодний маникюр (финнно-угорский)

 

С таким маникюром можно встречать Новый год даже в теплом свитере у камина.

GD Star Rating
loading...

Рубрика: К новому году  Просмотров: 992

Лучшие новости партнёров


Оставьте свой комментарий