Маникюр в новогоднюю ночь 2016

GD Star Rating
loading...

В новогоднюю ночь каждая представительница прекрасного пола хочет выглядеть не просто привлекательно и безупречно, а еще и в соответствии с наступающим годом. Говорят, придерживаясь каких-то традиций, «ублажая» животное, год которого наступает, можно смело рассчитывать на полное благополучие на ближайшие 12 месяцев. А что будет уместно по отношению к маникюру в новогоднюю ночь 2016?

Во-первых, нам предстоит прожить год Обезьяны и поэтому смело рисуйте изображения мордашек обезьянок на ноготках – это может быть целый «зоопарк» приматов, а может быть рисунок лишь на одном ноготке. Но тут могут возникнуть трудности – либо дама сама не обладает художественными навыками, либо ноготки настолько короткие, что даже улыбка обезьянки не поместится. Выход один – обратитесь к мастеру, который все выполнит в лучшем виде и в строгом соответствии с запросами клиентки.

manikjur-novyj-god-201611

Во-вторых, животное, которое будет господствовать в 2016 году, кичливое, любит все яркое и несуразное – это дает возможность развить свою фантазию по максимуму:

  • смело используйте блестки, перламутровые лаки, яркие цвета, стразы, перья и кружева для выполнения сложных дизайнов;
  • можно украсить ногти камнями – чем их будет больше, тем более благосклонна будет Обезьяна весь наступающий год;
  • если не можете решиться на такую несуразицу, то обойдитесь френчем, но только выполненным в ярких тонах – красный, оранжевый, зеленый, желтый.

новогодний-маникюр

Если же вы являетесь молодой, озорной и немного ветреной особой, а ваше любимое время года – лето, то можете смело украшать свои ноготки изображениями бананов, апельсинов и киви – и у вас будет отличное настроение, и Обезьяна будет весьма благодарна.

В-третьих, можно делать и обычные зимние узоры – снежинки, елочки, снеговички. Но помните, что фон должен быть ярким – красным, синим и так далее. Основное правила маникюра 2016 – насыщенность и яркость цветов. Обезьяна не знает покоя, она бурно реагирует на все происходящее вокруг, поэтому не нужно наносить на ноготки в новогоднюю ночь розовый, чисто перламутровый лаки. Если вы уж совсем консервативны в своих взглядах, то украсьте классический френч хотя бы одним стразиком – это уже привлечет внимание Обезьяны и, возможно, она станет благосклонней.

Конечно, все эти условности весьма приблизительны и рассчитывать на то, что правильно сделанный маникюр 2016 принесет удачу, богатство и здоровье не стоит – потрудиться все равно нужно будет. Но почему бы не устроить себе праздничное настроение заранее и не дать волю собственной фантазии? Такой возможности на протяжении года может больше и не быть…

GD Star Rating
loading...

Рубрика: Маникюр и педикюр  Просмотров: 569

Лучшие новости партнёров


Оставьте свой комментарий