Самые модные мужские прически 2015г

GD Star Rating
loading...

мужская прическа главнаяКакие мужские прически будут в моде в 2015году? Что влияет на выбор той или иной модели? Как выбрать «свою» прическу?

Если вы деловой мужчина, имеете собственный бизнес, но достаточно активны в повседневной жизни, если вы молоды и ветрены — ваш стиль свободный и непринужденный, если в вас присутствуют все эти характеристики, значит, стоит обратить внимание на прически, получившие вторую жизнь. К ним относятся: undercut, гитлерюгенд и усовершенствованная канадка.

По-сути, эти модели стрижек уже пережили свой бум в далеких 20-30-х годах прошлого века. После победы во второй мировой, они сильно преобразились, так как мастера старались тщательно замаскировать вызывающие агрессия названия. Сегодня прически вернулись в моду с прежними названиями, но уже без какой-либо политической подоплеки.

  • Hitlerjugend (гитлерюгенд) знаменита, как «стрижка под фрица». В ее основе очень коротко выбритые затылок и виски, переходящие в чуть более длинный «козырек» и заканчивающийся волосами одной длинны в области темечка и челки. Таким образом, получается достаточно длинная, но не закрывающая глаза челка. Укладка Гитлерюгенд может быть самой разнообразной — классической с «бриолиновым» блеском и аккуратной челкой набок; молодежной, оправдывающей свое название, слегка приподнятым верхом с помощью стайлинга. Главное — все волосы должны быть зачесаны в одну сторону, а прическа должна выглядеть аккуратно.

гитлерюгенд

  • Undercut более креативный вариант. В переводе — это срез. Именно так она и выглядит. Волосы на затылке и висках выбриваются под ноль, ни о каком «карнизе» речь не идет. Переход резкий, срезанный. Волосы стригутся на удлинение с теменной области к челке, в итоге это самый главный акцент. В отличие от предыдущей модели, undercut прическа «взбалмошная», «растрепанная», консерватизмом здесь и не пахнет. Укладывать челку можно набок или назад.

Undercut

  • Старая добрая канадка — прическа для тех, кто желает выглядеть разнообразно в любое время суток и имеет некоторые предубеждения к названию предыдущих. Современная канадка позволяет экспериментировать с длинной и укладкой. В основе стрижки лежит все тот же Hitlerjügend, с отличием в том, что переход максимально плавный. Височная и затылочная части поднимаются к темечку совсем незаметным переходом. От темени к челке идет очень плавный переход.

канадка

Нет ни чего предосудительного, если вам нравятся прически со столь громкими названиями. Но если в вашем окружении присутствуют люди, которые не поймут эксцентрики, не стоит их переубеждать. Ведь канадка такая разнообразная…

GD Star Rating
loading...
Самые модные мужские прически 2015г, 5.0 out of 5 based on 5 ratings

Рубрика: Советы для мужчин  Просмотров: 2329

Лучшие новости партнёров


Оставьте свой комментарий